Verdadeiro poeta
Um verdadeiro poeta preserva da descoberta,
A magia da virgindade,
Para sempre ver tudo com olhar da primeira vez...
Mas não penses que tudo é magia,
Ele também sofre!
Sua dor vem da alma, como dor de parto,
E como a magia divinal do choro do recém-nascido,
Ele também se alegra, mas com o silêncio da palavra que renasce...
Poetas são crianças sábias, que garimpam dos diversos mundos,
O alimento que nutre o espírito...
Joilson Nascimento Junior