DIVAGANDO-ME ...

Por que

sinto

as coisas cheias de lágrimas

ao meu redor

Sonho com um céu utópico

para sair desse inferno

dos dias

Insisto com as palavras

que contém surpresas

pois sei que poemas

ainda fazem barulho

Mas

essas censuras que empestam o ar

essas fakes que grassam

essas sacanagens que pululam

tornam as drogas menos proibidas

que o Brasil

Como dizem

Tudo passa

E, sabe-se

que a luta que se perde

e aquela que se abadona

A luta continua ...

Vejo porcos chafurdando

na lama

e penso

Aí de nós

sem uma filosofia

que nos permita enxergar o mundo

e que a liberdade das palavras

dos humanos

prevaleça

perdure...

Divagando como passageiro

dessa tormenta

olho pra frente

E a vida que segue ...

dito
Enviado por dito em 28/04/2019
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6634309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.