Alma Cansada.
Minha alma esta cansada.
De viver assim na solidão.
Se entrega a poesia.
Pra fugir dessa prisão.
A minha musa minha inspiração.
Maltrata muito meu coração.
E a pena mágica se embriagou.
Do vinho do tinteiro.
Dança balança e rodopia.
Com as letras do alfabeto.
Sobre o pergaminho encantado.
No ritimo da melodia.
Das batida do coração.
Dos sonhos e das fantasias.
E nos passos da contradança .
Vai cantando essa canção.
Chora chora coração.
Que essa vida é uma ilusão.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel