Assim é a vida
TÍTULO: ASSIM É A VIDA /2006
FUI EM BUSCA DE UM MUNDO ENCANTADOR
ONDE OS SONHOS FOSSEM VERDADEIROS
O AMOR PLENO, O SORRISO UMA CONSTANTE.
ONDE AS PESSOAS DESCONHECESSEM A MUTAÇÃO,
OS SENTIMENTOS APENAS FOSSEM BONS,
A NATUREZA INDESTRUTÍVEL, O FIM INEXISTENTE,
ONDE A LUZ JAMAIS SE APAGASSE, CHORAR SÓ DE SORRIR,
AS DROGAS FOSSEM APENAS PARA CURAR,
A SAUDADE FOSSE SAUDÁVEL, A DOR CONSOLÁVEL,
A GUERRA FOSSE PASSADO E A FOME APENAS DE AMAR.
MUNDO SEM PECADO, SEM LEIS PARA DIFERENCIAR.
ONDE A IGUALDADE NÃO FOSSE UTOPIA,
SEM DOENÇAS MALÍGNAS, SEM PERDAS.
ONDE A AMBIÇÃO FOSSE PELA PAZ
E O PODER APENAS FOSSE DO ÚNICO “DEUS”.
FUI EM BUSCA DE UM MUNDO ENCANTADOR
E ACORDEI DENTRO DE UM PESADELO,
DEFINIDO DENTRO DO MEU SONHO,
COMO “VIDA”.
DUDA GÓES