Amo.
Amo você/
Com sua alma livre/
Livre como o vento/
Amo você/
Com seus enigmas e mistérios/
Sem pressa de desvendar os sonhos/
Amo você/
No silêncio do seu olhar/
No encanto do seu sorriso/
Amo você/
No gosto do seus beijos/
No sabor do seu corpo/
Amo você/
Nas artes tatuada em teu corpo.
Cicatrizes que o tempo marcou.
Amo você/
Do jeito que você é/
Caipirinha Ciganinha/
Feiticeira o bruxinha/
Apenas sei que te amo/
Dedicado a Ciganinha .
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel