Hipoemia
A hipótese da hipófise
A hipotenusa da medusa
O hipotenso hipopótamo
Deixou a lagoa depois da hipnose
Ter atacado o hipotálamo.
Hipócrates não pagou a hipoteca
por isso não escreveu seu Tratado de hipotireoidismo.
O governo hipodemocrático
A elite hipointeressada
E a preocupação em manter uma dieta hipocarboidratada.
22/04/2019