Minha Ciganinha.
Não deixe o tempo apagar nosso amor.
Faço tudo que posso .
Mas parece que você não dá valor.
O não acredita nesse amor.
Te amo loucamente.
Eternamente apaixonado.
Esta falta de não ter você aqui.
Me trás lembranças dos abraços e beijos.
Dos teus olhos do teu sorriso da tua boca.
Do teu ciúme do teu cheiro de amor.
Esta distância está me matando.
Poucos a pouco vai me sufocando.
Com a saudade vai me torturando.
Então vem cigana, vem cigana.
E mautrata esse meu coração.
Porque se te perder não vou resisti.
Por saber que nasci só pra te amar.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel