Lá vou eu!

Lá vou eu!

Atravessando vendavais

Trovões, temporais

Lá vou eu!

Ultrapassando barreiras

Subindo e descendo ladeiras

Lá vou eu!

Apanhando da vida

Cicatrizes, feridas

Lá vou eu!

Com sorriso no rosto

Com vontade de viver

Rindo ou chorando

Lá vou eu!

Jane Rossi