o mais sujo
dentre as putas
largado a deriva ...
na beira d' estrada
topando labutas
sopros de vida ...
levando nas mãos
o queijo e a faca,
apenas o faça:
corte os pulsos
então apodreça!
junto com o queijo ...
sinta o hálito da morte
e o gosto d' seu beijo
siga os impulsos ...
rasgue os impostos
sorte: ainda me tenho
desenho do destino,
traços finos
e dolorosos
fine! sigo limpo
atino além disso
isento de "mas"
e "poréns" ...
pra quê isso?
más ideias,
vindas de um
certo ninguém ...
ei, por favor?!
alguém?