BELEZA!

Como retratar A Beleza?

Você que por por mim passa

Na simplicidade de cada manhã,

Sem querer, percebo como és linda!

Tu que traz, em cada traço

Dessa "face linda",

Meiguice e ternura

Da "Mulher Fêmea" preconizada na Bíblia.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/04/2019
Código do texto: T6626370
Classificação de conteúdo: seguro