Escuridão
A vida sempre despeja algo no colo
E se está constantemente ocupado redesenhando um mapa
Deixa-se para trás uma trilha que desaparece
De imagens e palavras que se espera que prevaleçam.
A vida sempre despeja algo no caminho
Tenta-se fazer o melhor disso todos os dias
As vezes pode desistir e ceder, mas prefere-se continuar
Apenas espera-se que algum tipo de mudança possa ocorrer
Mas a miséria com certeza adora companhia
E ninguém é quem parecem ser
Um horror diário das pessoas no seu pior.
Mas um dia, a bolha explodirá,
E tanto tempo não deveria ter passado
Pelo menos não desse jeito e não tão rápido.
Pensa-se sempre que vale a pena,
lamenta-se não ter mais aquela cena
e arrepende-se de ter sido tão pequena.
A vida sempre despeja algo que piora as coisas
Não há regras neste universo de autoajuda
Nunca é o que se esperava encontrar.
Há escuridão à frente e há escuridão atrás.
Lemos Zeldi
16.06.2019