Vou falar de amor
 
Onde andas esse amor?
A vagar nas estradas da vida,
Caminhos distante dos  meus.
 
Eu sinto tua presença, mas uma névoa impede-me de te ver.
Nossos caminhos contrários,
Nossa solidão sofrida.
 
Por onde andas esse amor?
Perdido nas estrelas,
Ou, nas profundezas do oceano?
 
Essa distância cruel,
Tira-me as ilusões.
Ando a cantar, tristes melodias.
 
Perdi você!!!
Perdi meus sonhos!
Perdi minha esperança!!!
 
Quisera poder encontrar-te, em um Lago de límpidas águas.
Deitar contigo, no calor do amor.
 
Poder banhar-me,
À luz do luar, iluminados, abraçados, uníssonos.
A viver...
Por uma Eternidade!!!
 
Carmen Haddad
Poetisa
Rio de Janeiro RJ 
Imag. Google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/04/2019
Código do texto: T6624871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.