Teu egoísmo
Tu desacreditas da minha dor,
e isso me diz muito sobre ti.
És uma incógnita meu amor,
nem percebes que sempre estive aqui.
Teu egoísmo é notório,
preocupa-se com tua dor,
diz que meu ser é ilusório,
que não conheço o amor.
Sinto que estou a afundar
na angústia, essa areia movediça,
e tu a me ignorar,
não levas a serio a minha vida.
Tu me açoitas com tua ausência,
e de longe me assistes sucumbir.
Será que tens consciência
o quanto me faz sofrer assim?