Lua

Tão bela lua

Se entrega ao sol crua

A noite brilha e some na luz do dia

Lá de cima encherga a Terra nua

Entrelaçados ou embreagados num banho de lua

Nos amores e encantos tantos encontros,

almas nuas se encontram com a pura lua