* DO QUE PODE SENSIBILIZAR ...

Nessa manhã

leve

revestida por uma cortina

de neblina

fina, fria

de vários encantos

abro o coração

para coisas aparentemente

desimportantes

tais como

Admirar as belezas da natureza

Ondas quebrando na praia

O voo delicado de delicada rapidez

de um beija-flor

ou

rir do riso bobo

de uma piada mais boba ainda

ou

um simples olhar

que abre sorrisos

ou

ler uma poesia que

cala fundo

São coisas simples assim

que suavizam o coração

permitem encantamentos

e a percepção do quão é precioso

por exemplo

o tal do amor ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 13/04/2019
Código do texto: T6622374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.