Pétalas do Tempo
As pétalas do tempo caem
uma após outra.
As lindas pétalas
e perfumadas ainda presas à flor
são apreciadas,
mas assim que caem ficam ao chão
são esquecidas e pisadas.
As pétalas do presente
em algum momento se desprendem
o presente se desfaz
tornando-se passado.
Mas não há motivo para lamento
novas pétalas virão.
12/04/19