"Coração"!
"Deus meu que estás em tudo,
na luz do dia e na magia da noite,
na aragem do deserto e na tempestade,
na morada que fazes em meu coração
acompanha meus passos, me acautela,
mostre-me sempre o caminho certo,
não deixe que me desvie na ilusão,
desculpe alguma paixão insana,
ando no tempo sem felicidade,
mas Senhor, sou apenas humana!
Quero beber da fonte do amor
ser como outras, sem medo de nada,
faça Senhor o que seja de Teu agrado,
mas espalhe sobre mim teu olhar divino,
abra meu caminho, sejas meu guia,
não deixes meu coração calado,
que ele faça orações em melodia...
21/09/07 *Marilda*
Poema onde há fantasias e alguma realidade, mas nunca seja confundido autor e personagem.