L.U.A
Tão linda,
Hoje minguante,
no esconde-esconde entre as nuvens
LUA
Tão serena e encantadora
Você tem o poder de me acalmar
Se fosse uma pessoa chamaria de ......
Complete__________...
*********************Interações******************************
Anjopoesia
Eu continuaria com Preciosa, pois tem o dom de acalmar
Fabio Fernandes
Chamaria de Luane, a paixão da Lua por Dariane.
Ignez Freitas
Eu a chamaria de confidente dos solitários