O poeta está partindo.
Este poeta está cheio de tristeza.
Por sentir falta da sua musa.
Falta dos seus abraços.
Dos seus carinhos.
Dos beijos e seu cheiro.
Sente a cada dia a cada noite.
Que a morte se avizinha.
Solidão e angústia e saudade.
Já fazem morada no coração.
Minha musa minha inspiração.
Esta distância está matando o poeta.
Logo minha alma irá desencarnar.
Dando assim um passo a frente.
Na linha da vida.
Te espero do outro lado.
Na linha da eternidade.
Sobre a linha do amor.
Só para te amar.
Dedicado a Ciganinha .
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel