Ah...pobre coração!
Talvez não tenhas entendido
o quanto é complexo o amor.
Talvez só então tenhas percebido
que amar também causa dor.
Ou talvez não soubestes amar
e só agora podes compreender,
que não deverias se entregar,
a ponto de se perder.
Ah...pobre coração,
já tivesses tantos planos,
que se perderam na ilusão.
Hoje nem acreditas mais em sonhos.