Querer da percepção
TÍTULO: QUERER DA PERCEPÇÃO /1993
Enquanto percebo e até vejo
Que o querer daquilo que quero
Esteja fraco ou qual não se perceba
O quão forte para que se possa ver
Tudo permanece assim, inalterado, imperceptível e cego.
As fontes de minha sensível percepção
Não percebem que, tudo aquilo que vejo na busca
Não representa o todo do meu querer
Ao contrário das partes e por fontes imperceptíveis.
E busco o que de fato quero
Perceber tudo aquilo que vejo na busca
Para ver se as coisas que vejo
São as verdadeiras fontes do meu querer.
DUDA GÓES