CAMINHOS ...
Caminhar
ir em frente
Algumas paradas
Algumas curvas / Algum cansaço
A inquietação do que está ai
me faz prosseguir
Sonhos lá longe
acenam para mim
Caminho ...
As vezes
perdido (de amor)
Louco para achar lugar
se achar...
Mas
com muita resistência
luta
lágrimas e risos
Tentando a serenidade
tentando o amoroso
tentando o maravilhoso
tentando ser feliz
sempre !!!
E
se as buscas continuam
pelos caminhos
sigo ...