Toques de Vida

Uma intuição melódica

que faz sentir a existência

semelhança periódica

entre o igual e a diferença...

São suspiros de uma audição

que transportam um peito vivo

são uivos de provocação

no momento decisivo..

Um som que se move

numa balança sem sentido

onde se derrama raiva

que vai transbordando

como toques de vida

que suspira com o passar

como uma banda sonora...

Nuno Godinho

12-2-2019