Uma estrela a brilhar...

Estrelas que brilham no infinito firmamento

Cada qual com sua luz o melhor momento

Na magia de viver ou deixar-se apenas levar

pelo tempo incólume um coração a palpitar

O lusco - fusco daquela estrela pequenina

guarda especial encanto da ingênua menina

que sonha acordada e a fantasia sedutora

embeleza história da qual é própria autora

Páginas brancas formam suaves coloridos

sombras tênues amenizam fatos doloridos

Mesclas de cores arco-íris de sentimento

preenchem as almas num só pensamento

Assim as estações transformam a natureza

Na sua essência cálida mostra toda beleza

Aspirar o ar puro da divina e breve vivência

transformar todos males em sutil experiência

Em circular movimento em uma aura dourada

Sobe aos céus espargindo a paz abençoada

Toma seu lugar entre as estrelas reluzentes

E em cada coração a saudade dos ausentes