centro da terra do nós - parte I
quando
para de se reafirmar
com as projeções do próximo e
com a própria evolução como masturbação mental
tudo vira caminho
a fala vem só quando precisa
sobe firme a garganta
saindo viva entre as sílabas
tu nem chega a ser dono
no máximo
participante