metaforicais
poesia de
A. Gust
velado
a abismais aberto aos sábios onde aqui jáz
maldito aquele dia quando a morte assobia
amim eu via a morte assobiar
mais ah mais vida na morte do que areias no mar
mais ah mais dor na morte do que as almas do mar
ah mais chorro nas rosas com lagrimas hipócritas
do que odio entre aqueles que não devo citar
mais caminha na sombra e a seu lado está
foge de onde não se move
para mais tarde ao mesmo lugar voltar
implora ajuda pois a luz a perturba
mais seus olhos se apavora quando senti a sua volta
sua linguagem é mental
vibra o éter e o astral
pedem ajuda mais todos se assusta
de algo que jáz assustado
pressentindo com medo
seu honoravel maldito citado ...
a voz de muitas aguas perturba minha morada
a voa de muitas desgraças alegra minha alma
A. Gust