sias
aqui jáz oque não reside mais
cravado na raiz em uma cova infeliz
quando a rosa se murcho a beleza a deixou
mais ainda habita a beleza interior
a caveira é mais linda que a doçura de muitas vidas
a mais vida na morte que morte na vida
ah mais trevas na subida do que luz na descida
A. Gust