Percepções do passar do tempo.
Rio, 05.04.2019
Percepções do passar do tempo.
O meu tempo está passando,
Via de regra, o seu também.
A vida segue rápido, sem o hábito
de esperar ninguém.
O azar existe, não duvide, nem dê sopa.
Valorize as pessoas que te amparam
sem as trocar como quem troca de roupa.
A sorte é coisa mais difícil de alcançar,
quiçá a tal sorte grande.
Mas esperar cair do céu não vai funcionar,
é preciso enfrentar o inferno de Dante.
E de tombo em tombo a gente vai
Aprendendo a se equilibrar na beira do abismo,
Nossos sonhos nos dão asas pra voar,
mas é preciso estar atento a todos os riscos.
Ser arrogante não é vantajoso,
ser demasiado humilde também não.
É preciso encontrar um equilíbrio
Entre a cobra e o gavião.
Sabe de uma coisa, não se importe tanto
com o que os outros vão dizer,
estaja de acordo com a sua consciência,
aprenda a se auto conhecer.
Desta forma o que outros pensam
De positivo a seu respeito é válido ouvir,
No entanto o que pensam de negativo,
Se não te pertence, não vai te atingir,
Na real é até divertido de ouvir.
É mesmo muita pretensão nossa...
Querer entender o sentido da vida.
O jeito é aproveitar jornada e fazer
O melhor no amor e na lida.
Clayton Márcio.