LIBERTAÇÃO FEMININA

Um lobo carniceiro

Voraz arruaceiro

Bruto e indecente

Cruel malvada mente

Sujeito bandoleiro.

Bate em mulheres

E o valor que tu queres

Não posso de dá.

Tu és um vagabundo

Um homem triste e imundo

Comigo não ficará.

Ouça o brado daquela

Que em tua triste panela

Não mais cozinhará.

Agora sei meu direito

Então procura o teu jeito,

Pois eu vou te abandonar.

De hoje em diante

Por mais nenhum instante

Eu hei de apanhar,

Não ficarei calada,

Pois será denunciada

Até a palavra mal dada

Que a mim for dirigida.

Eu sou é uma dama

E se você não me ama

Vou buscar quem me amar.

Uma mulher de verdade

Não suporta essa maldade

De um homem sem valor.

Porque um homem de verdade

Trata sua cara metade

Com respeito e com amor.

E o homem que se meter a “besta”

Comece a fazer a cesta

Pra comer na cadeia

E de bandido levará ‘peia’

Pra ver se apanha é bom.

Mulher merece carinho e respeito

Pois é do seu próprio peito

Que jorra o leite da vida

E é essa criatura querida

Que diante da nossa ferida

Entrega-se com muito amor.

E só um homem desnaturado

Com caráter desfigurado

Ergue a mão pra agredir.

Pois jamais quer admitir

Que a mulher diante do seu existir

É muito mais forte que os brutamontes

Que se escondem atrás dos “montes”

Exibindo seus músculos.

Vamos destruir as nossas armas

Unindo-nos a muitas almas

Para homenagear as mulheres

Com uma forte salva de palmas.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/04/2019
Código do texto: T6616338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.