Escudo

Alguém me disse que,

Se veste as vestes de um suposto dom,

Em terreno profano tua razão torna-se borrada

Pensando assim, só se pode querer a alma elevada!

Mas, como se faz quando da brisa não conheço

Me fiz homem andando contra o vento

Forte e inclemente

Tendo de encarar um monte de gente

Que não é perfeita

Posto que se acha

Mas sou o machado, que a lenha racha

De quando em quando me sujo com julgamentos

Feitos em alguns momentos de homem que erra

Mas, não serei para dempre da terra

Contudo, sei também compreender

E aceitar a tranquilidade de reconhecer o erro com humildade

Escrevendo com maturidade um pouco da verdade que limpa o coração!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 03/04/2019
Código do texto: T6614151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.