HOLOCAUSTO BRASILEIRO

Holocausto é você ser condicionada

A não usar vermelho

Porque não realça

Espichar o cabelo

Para ter cabelo bom

Não ir à praia

Por que não queima

Morar na periferia

Porque é inferior o salário

Nunca ser a patroa

Porque parece a empregada

Ser negra safada

Porque só a cor basta

Ser sempre a suspeita

Até provar o contrário

Esta é a imposta guerra fria

Que tentam me imolar dia a dia

Eu vou desafiando o carrasco

Até que roa os meus ossos.

Inaldete Pinheiro
Enviado por Inaldete Pinheiro em 01/04/2019
Código do texto: T6613116
Classificação de conteúdo: seguro