ÁGUAS

Águas do meu embaraço

Águas da minha travessia

Ah! Águas dos corpos deixados

Águas da minha agonia

Águas do mar, me dá a energia

dos corpos renascidos para a vida

Águas da vida onde deito oferendas

saudando as mulheres que me dominam

Ah! Águas do mar de agonia

Águas do mar revolto

Águas da minha travessia

Água que reanima meus mortos

Águas de todo princípio

que dão viço à melanina

Águas que impulsionam os axés

Águas para sempre femininas.

(Abril 81)

Inaldete Pinheiro
Enviado por Inaldete Pinheiro em 01/04/2019
Código do texto: T6613114
Classificação de conteúdo: seguro