Você Em Mim
Confesso que não queria isso
Podia ter cheiro em minha roupa,
Em minhas mãos peludas,
Mas toda vez que baixo a cueca
Me sobe o seu cheiro amargo...
Isso que dá a gente se ver
Quase todo dia e noite,
Dá nisso em a gente foder
Quase todo dia e noite.
Eras tão grudenta
Que até em mim ficou,
Menos pior pelo menos,
É apenas seu cheiro
E a lembrança de como
Você senta rebolando.
Mulheres estão me fazendo
Eu não era assim, não mesmo
Não compartilhava disso
Todo esse prazer em foder!
Tomei muitos banhos
Me lavei muitas vezes,
Lembrei de nós na lagoa
E da sua bendita mão boba...
Não te quero mais
Nem seu cavalgar
Prefiro lembranças
Elas vou guardar!
Tirando minha roupa
Coço minha bunda
Nela sinto um fio
Puxo e vejo que era ruivo...
Como seu cabelo
Foi parar na minha bunda?!?
Confesso que estou curioso
Era para ter seu cheiro em mim
Nas minhas roupas e pescoço
Talvez tenha no meu pênis, pois
Foi o lugar que mais te agradou...
.
.
.
@gab_poeta667