Meu Sertão

Há um lugar na terra

nesse "Brasil" de "Brazis"

onde as coisas têm mais significado.

Onde os sentimentos parecem parar

e ao mesmo tempo explodir

num constante frenesi.

Onde o tempo, de tempo, parece parar

Porém ele anda bem depressa

tão rápido que não o vemos passar

não o sentimos passar.

Ele escorre por entre os nossos dedos

como água em correnteza.

Existe um lugar onde o sol brilha forte

mais intenso

Onde o sol é mais sol.

Onde as estrelas aparecem mais nítidas.

Onde o seco é mais seco.

Onde a chuva não é só chuva

é sinal de esperança

é vida

Onde a lua adora dar seu show

Porque lá há uma plateia ansiosa para tê-la.

Existe um lugar que exala amor, paixão e é só coração: esse lugar é o sertão.

Ynnailuj olegna
Enviado por Ynnailuj olegna em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6612503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.