Dona.
A cada dia que passou.
Você foi se apossando.
De tudo em mim.
Se tornou dona do meu amor.
Dos meus abraços.
Da minha boca dos meus beijos.
Do meu sorriso e dos meus desejos.
Do meu olhar do meu corpo.
Da minha alma e do meu coração.
Dos meus sonhos e do meu querer.
Hoje refletindo sobre o passado.
Fico há imaginar como sera se nos encontramos.
Talvez o destino tenha te guardado pra mim.
O quem sabe o universo nos una de novo.
A cada dia que foi se passando.
Tu tatuaste tua imagem em minha alma.
E gravaste o teu nome no meu coração.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel