Vai Saudade.
Vai Saudade vai.
Vai nas asas do vento.
Vai e diz pra ela.
Que a dor que sinto é imensa.
Vai Saudade vai.
Vai com a chuva que caí.
Vai e molha o rosto dela.
Pra mostrar a tristeza dos meus olhos.
Vai Saudade vai.
Vai numa oração.
Vai e entra no coração.
E mostra como é grande essa paixão.
Vai Saudade vai.
Vai em forma de poesia.
Vai e tatua em sua alma.
Todo esse meu amor.
Vai Saudade vai.
Vai numa reza numa prece.
Vai logo vai depressa.
Diga a ela que regresse.
Aos braços do poeta.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel