EU SOU

Luciênio Lindoso

Academia Zedoquense de Letras

30/03/2019

Eu sou a luz que te acende

A chama que assanha

A alma que entende

E a água que banha.

Eu sou o “berço”

E o “terço”

Do que te ofereço

Nos dias que arranha.

Eu sou a “arca” aberta

A hora certa

Que te abraça

Que te traz a raça

E laça

Tua esperança.

Eu sou o início

O ofício

O “vício”

Que te amansa.

Eu sou o fim

Que enfim

Te chama.

Te ama

E Exclama!

Eu sou...

Eu sou o “barco”

Que cruza teu mar

Eu sou teu par

Sou a calma

Sou teu lar.

Eu sou aquele que espera

Sou a “esfera”

Que te protege da “fera”

Da solidão.

Eu sou a “brisa” do campo

O escampo

Que te faz respirar.

Eu sou,

Não aquele, mas aquilo,

Que tu procuras

E em “loucuras”

Deseja encontrar.

Sou a beleza da flor

Sou o amor.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/03/2019
Código do texto: T6611511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.