A ESCRITA

A ESCRITA

Luciênio Lindoso

Academia Zedoquense de Letras

30/03/2019

A escrita é o eco daquele que grita

Espalhando os “sons” do pensamento.

As letras se atraem e ganham força

E se há quem as ouça

Acaba se enchendo de alento.

Escrever é arte!

É o dom de saber ‘tocar’...

De “rasgar” corações

E ao mesmo tempo,

Fazer chorar de emoções.

O escritor é um “louco” visionário

Escreve sobre o inferno

E sobre o sacrário

Com a mesma neutralidade.

Chora diante dos risos

E ri quando é preciso

Para falar do choro de alguém.

Escrever é um mistério!

Que nem o magistério

É capaz de discernir.

A escrita crepita

Acendendo “fogueiras”

Nas “encostas” e “ribeiras”

De todos os “rincões”.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6611445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.