SEJA VOCÊ
Eu sou de amar
De um jeito tosco
Mais muito doce
Ao se doar.
Eu sou do hoje
Se assim quiser
De amanhã não sei dizer
Sou qualquer dia
Se convier.
Eu sou da vida
Sou de alegria
Sou de chorar
Se assim eu sinto
O coração me apertar.
Eu sou amiga
Sou inimiga
Sou alto astral
Se assim me faz
Se ao contrário eu sou demais.
Sou de verdade
E não tolero
A incapacidade
De ser capaz.