Horizonte

Horizonte de montanhas

Horizonte de rio

Horizonte de mar.

Caminho e o horizonte vai transformando-se.

Horizonte do amor

Horizonte amigo

Horizonte criança

Caminho e o horizonte vai transformando-se.

Horizonte da alegria

Horizonte da tristeza

Horizonte da indiferença

Caminho e o horizonte vai transformando-se.

Horizonte da certeza

Horizonte da dúvida

Horizonte da ignorância

Caminho e o horizonte vai transformando-se.

Horizonte da labuta

Horizonte do prazer

Horizonte embriagado

Caminho e o horizonte vai transformando-se.

Horizonte do olho longe

Horizonte da imensidão

Horizonte emocionado

Caminho e o horizonte vai transformando-se.

Horizonte liberdade

Horizonte sonhos

Horizonte viagem

Caminho e o horizonte vai transformando-se.

Horizonte muda o meu caminho

Meu caminho muda o horizonte

Meu passo é meu caminho

Minha alma é meu caminho

Os desejos são horizontes

Transformando.