AMORES
Amor à vida
Amor de laço
Amor de abraço
Amor sem saída.
Amor que amo
Amor que chamo
Amor de fato
Amor de falso.
Amor de pai
Amor de mãe
Amor capaz
Igual tem não.
Amor de irmãos
Nem sempre existe
Como isso é triste
Mas isso insiste.
Amor de amigo
É quase irmão
Não é da mãe
Mas do coração.
Amor estranho
Sem explicação
Amor sem destino
É ilusão.
São tantos amores
Que faz confusão
Amor carente
É o que alguém sente
Doer o coração.