Música sertaneja
Não se preocupe
Tô vacinada das suas desculpas esfarrapadas
Homem cara de pau igual a você merece sofrer
Sabe seu amigo do jogão?
Tá ficando aqui com seu môrzão
Agora senta e chorar, olha o que você perdeu por não cuida do que é seu...
Xeque mate jogo acabou
Você me perdeu
Jogo virou, é pra você
aprender tudo que se faz
um dia volta pra você