esboço de temas atuais
levando uma vida monotona
fundo do poço, abaixo da cova
roendo o osso até não ter sobras
rodeado por várias raças de cobras
transmitindo recognição
diferentes manobras
pra fugir da tensão
amo essas cobras
elas são o q’ são
então.. dois conhaques
música, palavras e tesão
bucica, lavas que lavam-te
tão sujos segredos de padres
paro, te vejo escalando paredes
desejo teu toque, sua aproximação
antevejo de cara, minha próxima ação
varado de drogas
varanda com’m fino
vai anda auto-confino
na frente dela uma rede
uma frequente vibe d’rave
droga que mata
mesma que salva
vem nega: algema
me prende na cama
estranha essa merda
mas isso me acalma
entranha no corpo
algema da alma.