SONHO VIVO!

Quantos sonhos foram idealizados,

Mas ficaram estacionados

Numa fração quântica do tempo,

Almejados por tantos, Por "um" pensamento.

Que "se prendeu" e se perdeu

Dentre tantos lábios e sorrisos,

Por "hora" mudos e estáticos.

E ficaram "seus traços", do seu DNA rabiscos,

Que serão Luz nos espaços ocupados,

E desfilarão "inda" por tantos palcos.

Mas, únicos foram teus momentos,

Só por Você vivenciados ao extremo,

E estarás sempre "vivo"

Em todos os momentos que for "lembrado"

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/03/2019
Código do texto: T6610329
Classificação de conteúdo: seguro