Sei, que pra você
Sei, que pra você
Fui doce poetisa
Será que acabou a alegria?
Sei que pra você
Eu era sua menina
Será que ainda não sou mais a sua menina?
Sei que pra você
Tudo mudou
Será que não vou ter mais o seu amor?
Sei que pra você
Talvez eu morri
Mas você continua vivo aqui dentro de mim.
Eu sei que entra a gente não existe nada
Só me resta Saudade, da sua amizade, quando você me falava: "tu és uma inspiração menina, és uma mulher incrível. "
Eu sei que hoje perdi a sua amizade
E tão pouco o seu amor, que um dia eu tinha esperança de ser um novo amor
Eu sei que...
Chega se não vou passar
o dia todo escrevendo de você
Mesmo que você não gosta
Mas eu amo escrever sobre você...
Afinal eu amo muito você.