Faces...
As vezes, é preciso cair
Para aprender levantar
É preciso fechar os olhos
Para poder enxergar
É preciso ir a guerra
Para a paz encontrar…
Ás vezes é preciso
Calar para se fazer ouvir
É preciso chorar
Para aprender sorrir
É preciso ficar
Para saber quando ir…
Nem todo tombo
É queda
Nem toda cegueira
É externa
Quem deseja paz
Sabe o que é guerra…
Nem todo grito
Faz sentido
Nem sempre há alegria
Onde há sorriso
Para aprender
Recomeçar é preciso...