Dia do retorno
solidão, dor, que horror
o trem noturno chegou,
pra onde eu vou agora?
sonhos que se vão
choros outrora vem
árdua tristeza...
de ti virei refém
trubisculosa ação,
quebrou minhas pernas...
Bom, não tenho dom,
então pra que existir?
o que é aquilo no céu?
Meu Deus? será? como pode?
nossa!!! ele ressusitou!!!
carregando...