Ficar sem você.
Ficar sem você .
Nem imagino nem quero pensar.
É como um mar sem praia .
É como ter um céu sem estrelas.
Um jardim sem flores.
Ficar sem você.
É como o poeta sem sua musa.
Sem o tinteiro e o pergaminho.
Sem sua pena mágica.
A deslizar nas asas do vento.
Ficar sem você.
É acordar em uma masmorra.
É viver perdido na linha do amor.
Ter sonhos em preto e branco.
É sentir a chibata da saudade açoitando a alma.
Ficar sem você.
É nunca mais ter teus beijos.
Nem teu corpo nem teu sorriso.
É uma vida vazia sem alma.
Que jamais desejo a alguém.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel