Oração aos Quatro Cantos
Meu Deus, me dê o dom de suportar todas as injustiças com amor,
Que eu não seja mais motivo da raiva seja de quem for.
Apenas permita-me viver minha vida em paz,
E o que passou, ficou pra trás.
Desejo ser um homem bom, apenas o melhor de mim.
Do meu orgulho mais viril quero me livrar, enfim ...
Livre-me da devassidão e vícios que assolam esta terra,
Não permita que minhas mãos sejam usadas para a guerra.
Não deixe que imponha à força meu ideal,
Mas que aceite cada ser humano como tal.
Me faça emanar ao mundo o mais simples amor,
E meu modo de vida ao mundo transpor.
Que jamais minha crença seja confundida com religião,
Mas que minha forma de viver desperte paixão.
Que eu seja o estandarte de mudança com ousadia,
E que a colheita da minha vida seja esperança e alegria.