Essa dor não sai de mim
Quando a dor que vem de dentro
Não consigo sufocar
Aperta forte o meu peito
E transborda pelo ohar
Quando a saudade tortura
Tal qual xicote afiado
Maltrata meu coração
Que fica despedaçado ...
Ah sentimento doído
Porque tem que ser assim
Mesmo as lembranças felizes
Não tiram essa dor de mim...